问题库

有哪些不火但平价好用的化妆品?

雪之霁
2021/4/8 6:47:34
有哪些不火但平价好用的化妆品?
最佳答案:

日本米花肌护肤品,在日本药妆店等卖的不错,在中国几乎没有名声。

老战士伞兵

2021/4/13 6:57:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小熊来啦

    2021/4/10 18:44:37

    首先可以肯定的是,护肤品这种东西不是贵的就是好的,适合自己的才是最好的!而且皮肤可以吸收的营养都是有限的,简单的就可以了!

    1.兰芝轻盈水乳套装,用过很多套了。不得不说很经典,也是他俩的招牌产品,在旗舰店领了商家券之后买到手也就一两百块钱一套,能用蛮久的。

    2.最近很喜欢用的薇诺娜!之前皮肤过敏去医院,医生推荐的品牌!在医院楼下买了好贵,从旗舰店买了很便宜!这样就划算很多了,比较适合中干性的敏感皮肤。用完皮肤很稳定。





  • 溫潤如玉

    2021/4/12 2:08:35

    贵和好用的关系真的非常密切了,给大家列几个几乎0差评的化妆品吧!

    💕阿玛尼红气垫

    630一块的红气垫是真心贵了,是个全能型的气垫。首先粉扑就非常的惊艳,水滴状的设计可以照顾到脸上的“边边角角”,整个妆容都会因此而精致不少,国内专柜好像是4个色号来着,2号粉一白、3号黄一白、4号自然色、5号就有点儿深了,其中3和4最抢手。质地比较水润,遮暇做的也不错,妆感就是一点儿毛病都挑不出的了,大概可以说是所有气垫中不是第一也能排第二的档次?轻薄又持久。

    💕纪梵希四宫格散粉

    这个包装快被抄烂了,不得不说纪梵希家的包装设计真挺不错的,不是那种信仰“简单”的设计,在有花样的前提下能控制好这个度,不至于俗套,也是很不容易了。

    关于散粉,粉质超级细腻,一点也不厚重,定妆效果可以打满分,4个格子的颜色搭配的也很棒,修饰肤色。妆效是雾面,略带一点儿微闪,控油又持久,超级超级服帖。

    💕TF黑管

    哇咔咔,作为一个“口红控女孩”,TF的黑管系列真的是太讨人喜爱,就是那种把质地做到没毛病后又有许多好看的色号的口红。顺便包装的还比较上档次。

    💕suqqu渐变腮红

    他家的粉霜应该是最出名的,不过最让我惊艳的还是这款渐变腮红。显色度高、服帖、不飞粉,真的挑不出来一点儿毛病。

    💕Nars 双色眼影

    应该说是大名鼎鼎了,也是粉质挑不出任何毛病,然后配色还很好看的那种。单价并不贵,可是只有两个色平均一下还是蛮贵的。其实不建议大家去卖多大多大的盘,找到最适合自己的颜色,买下单色、双色或者四色的眼影其实是最划算的。然后可以买那种很便宜的大盘感受颜色。

相关问题