问题库

不靠父母不靠别人靠自己买房买车,完全靠自己这样的人有吗?

八姑文
2021/4/8 4:10:31
不靠父母不靠别人靠自己买房买车,完全靠自己这样的人有吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成都职教

    2021/4/17 17:13:09

    你好,很高兴回答你的问题。

    我就是一个成功的戒烟者,给你分享一下我的经验。

    关于戒烟,是很多人一直困扰的问题,想戒又戒不掉,但是又不甘心。其实这个事儿主要的还是靠自己的意志力,辅助方法也是有的。

    戒烟的时候一定要准备一些零食,这是必要的,主要目的就是不让自己的嘴巴闲下来。准备一些瓜子儿,泡泡糖,棒棒糖,口香糖,还有一些小零食。烟瘾上来的时候把这些零食吃上,分散一下自己的注意力,不要老是想着烟。嘴巴动起来。

    剩下的就是靠自己的意志力了。实在忍不住了,把烟拿在手里,准备抽的时候你就想一想,自己真的连这点儿简单的事儿都做不到吗?那以后还怎么做大事儿,还怎么成大器。未来比戒烟还要坚毅的事多着呢,现在就认输,那自己的人生岂不是就完了?精神上多给自己鼓励。撑过前一个礼拜,基本上就成功了80%。

    请大家关注我,谢谢。

  • 小神无量

    2021/4/19 2:34:58

    意志力坚定肯定可以戒的,有动摇的时候就想想身边的人,老婆孩子,只要你足够爱他们,肯定戒的掉。

相关问题