问题库

今天凌晨的比赛中,梅西踩踏了毕巴球员的脚踝,梅西该吃红牌吗?

轻水兰洲
2021/4/8 5:34:25
当值裁判并没有对梅西出示犯规或者举牌,你觉得裁判的判罚对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 那厮美如画

    2021/4/12 14:31:20

    平日里我们打完一场篮球比赛经常会汗流浃背,但这种大汗淋漓的感觉会让整个人都很爽很通透,一般这个时候我们可能会喝脉动,喝矿泉水赶紧解渴补充能量。在NBA这样高强度对抗的比赛中,球星一般休息时间只有两三分钟甚至更短,他们需要在这短暂的时间内补充体能保持运动状态,那么他们一般是喝什么来补充能量的呢?

    一、免费畅饮佳得乐

    佳得乐可以说是美国运动饮料行业的龙头,他们一家就占到了市场份额的85%,专注于运动饮料已经有50年的时间。因为佳得乐是NBA的赞助商,所以球员在场上一般都会喝佳得乐,如果球员实在不喜欢喝佳得乐那怎么办呢?这个时候他们就会把自己喜欢饮料装进佳得乐的瓶子,在休息拿着佳得乐的瓶子喝别的饮料。

    2008年凯尔特人夺冠,皮尔斯当时就拎着一桶佳得乐从里弗斯的头上浇了下去,据说当时这一浇让佳得乐的市场升值了不少。

    二、自己代言的饮料

    佳得乐虽然是NBA的赞助商,但是像詹姆斯、科比、汤普森等的大牌球星都有自己代言的饮料,那么他们就不可能在比赛中喝佳得乐,为了在避免尴尬的发生,他们一般会怎么处理呢?

    我们发现詹姆斯平时在场边喝的饮料其实都是没有标签的,这可不是三无产品,而是詹姆斯故意撕掉的,这就避免了自己代言饮料与佳得乐的冲突。

    汤普森处理的方式更是让人哭笑不得,因为他自己代言了BODYARMOR这款饮料,而一般赛后发布会桌子上摆的都是佳得乐,于是汤普森就故意将佳得乐打翻在地。作为良心的代言人,汤普森完美的避开了自己与非自己代言饮料出现在同一个画面。

    三、私人配制的饮料

    其实NBA球员喝的佳得乐和我们平时在市面上买的佳得乐是一样的,并没有经过特殊的配方加工。但是NBA球员身体素质都不一样,他们在运动过后身体缺乏的养分一般也有所不同,所以,他们的营养师在会在赛前根据他们的身体素质配置适合他们的饮料。

    四、矿泉水

    一直比较好奇,CBA虽然相比NBA运动量没有那么大,但是球员也需要补充体能啊,可是我们一般在CBA场边看到的却是百岁山矿泉水.


    文/Today体育资讯 欢迎留言分享您的观点,如果喜欢麻烦点个关注哦

  • 芭芭拉拉米

    2021/4/18 3:00:13

    貌似有洗剥干净煮着吃一说,还有蒸着吃的。有的妖怪不讲卫生,直接吃😁

相关问题