问题库

你觉得王者荣耀中的四大美女是谁?

振男
2021/4/8 1:22:15
你觉得王者荣耀中的四大美女是谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一周娱乐

    2021/4/16 1:02:43

    最厉害的刺客是李白,李白做为最飘逸的英雄,受到王者中广大迷妹的追捧。李白也是刺客里面逃生能力最强的,发育到后期,一套基本上脆皮就跪了。

    最厉害的法师是周瑜,周瑜重做以后,AOE伤害爆棚,基本一套连招就能打掉对方大半管血,有控制,生存能力强。

    最厉害的射手是狄仁杰,狄仁杰走A比较合适,随着攻击移速增加,加上技能伤害,打的对手不要不要的。

    最厉害的辅助鬼谷子和蔡文姬,他们两个都是征召模式中非ban必选的,太恶心人,鬼谷子的骚扰能力,蔡文姬的回血能力,往往让同伴和对手欲仙欲死。

    王者荣耀官方最强英雄排行榜

    第十名·橘右京

    橘右京虽然被削了几次,但是当前版本依旧有着强悍的消耗能力,出肉装能抗能打,出刺客装伤害爆表,手里拿着苹果长的还帅(迷妹的目光)。

    第九名·马可波罗

    削弱之后的马可波罗技能不呢暴击实属可惜,但是射手一哥的位置依旧是当仁不让,伤害和机动轻轻松松甩其他射手位置英雄几条街。

    第八名·娜可露露

    黑切装备的改版最大的受益者就是娜可露露,打肉伤害显著(单挑赵云夏侯惇不在怕的),脆皮英雄更是可以一套带走。

    第七名·关羽

    关二爷应该是王者荣耀战力最高的坦克了(伤害超出了坦克的范围),能带节奏能怼人,不愧是骑着赤兔拿着青龙偃月刀的男人。

    第六名·貂蝉

    虽然当前版本貂蝉的吸血被削又有制裁,但是技术到位一打五依旧有可能,总是有人能把貂蝉的能力发挥的淋漓尽致(毕竟是法师一姐颜好胸大腿还长)。

    第五名·韩信

    前中期笑傲王者峡谷的英雄,会玩的话经济总是第一,节奏大师韩信伤害高控制多,唯一不足的是刺客全都自身太脆不经打,但出吸血刀可以弥补这一丢丢的缺陷。

    第四名·不知火舞

    不知火舞虽然被天美大削一次,但依旧有人能玩到登峰造极,进可攻退可守,你还抓不住。

    第三名·李白

    李白不论前期后期都很无解,会玩一点点都能成为敌人的噩梦,无论是坦克还是脆皮,自带两段无敌的李白都能通通干掉,就算干不掉,也能全身而退。

    第二名·刘备

    刘备在当前版本是一个冷门英雄,但是刘备打野,控制节奏的能力简直不要太强,打脆皮两枪搞定,同等经济当前最肉的坦克也扛不住刘备的伤害。

    第一名·露娜

    露娜这个英雄削了无数次依旧在王者峡谷称霸,月下无限连的操作随着大招护盾的取消越来越难,操作需求爆表,不过不得不说一但练成泪那种月下无限连,基本上就是单方面的屠杀了。

相关问题