问题库

文科复读,我数学不好只有60,一年如果往死里学能提多少?

宽恕一切吧
2021/4/8 1:15:33
文科复读,我数学不好只有60,一年如果往死里学能提多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沐鹤仙人

    2021/4/9 13:26:23

    年龄够18周岁,身份证信息,紧急联系人,工作什么的,用过门口贷,需要的资料少,也容易通过,而且到账快

  • 牛顿是猪

    2021/4/18 5:23:57

    看到这个问题,想到了从教几年来印象深刻的学生。而深刻的印象,来源于学生长时间坚持后的逆袭。

    该学生初中入学第一次月考数学成绩50+(满分120),成绩单上的数学成绩最低!女生上进心很强,主动找我,说她很努力,没想到考成这样,问数学成绩怎么才能提高一些。

    我给出的建议是:先以课上笔记习题和课本为主,抓基础。用一张白纸盖住笔记上题目的答案,在草稿本上写过程,写完了和笔记核对,哪一步有问题从哪一步开始问,书上的例题也是如此。到初一下学期期末,她数学成绩已经提升到90+。初二开始问一些课外习题,甚至提出自己不同的思路,初二上学期期末考试数学成绩115,全班第二!

    因此,数学成绩不好时想要有效复习,首先要抓基础,至于操作方法建议咨询自己的数学老师,每个地方的学情不一样。

    其次,考试时要学会取舍。每种题型都是按照从易到难的顺序排列的,会做的一定要把分拿到手。比如,选择题前六个会做,这六个题一定不能错,不会做的先跳过,不要在此浪费过多时间。

    最后,在不断的尝试中体验甜头,激发自己不断学习的劲头。


相关问题