问题库

6.22西甲,皇家社会VS皇家马德里,皇马能胜利赢球吗?

门垃圾麽寂寞
2021/4/8 3:14:17
6.22西甲,皇家社会VS皇家马德里,皇马能胜利赢球吗?
最佳答案:

皇家社会VS皇家马德里

上个客场2球败于阿拉维斯脚下,球队仍在欧战区间,但以被马竞反超跌出欧冠区,强大的攻击火力是皇家社会的成绩保障,但复赛后两场球攻击线忽然哑火,此战面对火力更强的皇马,皇家社会的进攻如何是胜负关键。

做为本赛季失球最少,攻击力第二的皇马目前以3分弱势排在巴萨之后位列老二,此役如能取胜,积分上皇马将会追平巴萨,战意十足。近两年交锋,皇马没有在皇家社会身上占得太多面子,上赛季被双杀,国王杯又被3:4淘汰,可见本场比赛皇马难言轻松。主场作战,皇家社会并不畏惧皇马,估计皇马要赢也就是一球之间,不胜的可能性绝对是有的。


存希斋书法

2021/4/20 16:24:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淏叙

    2021/4/11 9:17:39

    申请贷款业务的条件:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷款用途合法;银行规定的其他条件。

相关问题