问题库

好多有点年纪的女性,她们的皮肤都很亮很光,比年轻小姑娘都皮肤好,想知道她们都是用什么牌子的化妆品?

天眼通一号
2021/4/8 1:44:33
好多有点年纪的女性,她们的皮肤都很亮很光,比年轻小姑娘都皮肤好,想知道她们都是用什么牌子的化妆品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苗竹子

    2021/4/14 3:54:29

    人的皮肤分为多种状况,一、干性皮肤,二.综合性皮肤。三.油性皮肤。

    皮肤这几种情况,年轻的时候护理得当,一般没有什么区别。特别是到一定年龄,皮肤性质就会有变化了。

    首先油性皮肤不再出油了,综合性的皮肤变成干性皮肤,还好这两种类型肤质,一般衰老得慢一点,有这两种类型皮肤质,倒是蛮幸运的。

    最惨是干性皮肤了,一不小心就很敏感,皮肤容易缺水,皱纹很快爬上脸上,要比别人显老得多,特别是到了冬天,脸上更是干得不象个样子,还容易长色斑,头疼得很。

    所以说干性皮肤容易显老,如果是干性皮肤的话,更加注重补水防皱,不然的话,一不小心你就老啦!

  • 牵牛寻妖

    2021/4/18 16:54:40

    个人觉得花钱肯定是比不花钱好的,花都是越施肥开的越盛,长势越好,而且上面提到的几个品牌也都是一些国际大品牌,这些品牌之所以能历久弥新,大浪淘沙后留下来众所周知,不可能全是广告的功劳,肯定也是因为这些品牌本身有值得买的价值。 我来推荐几款个人觉得用着还不错的产品

    1.雅诗兰黛的小棕瓶精华

    雅诗兰黛小棕瓶精华,已经成为全世界女人化妆台上无可替代的“魔力之瓶”,白天强力抗氧化,阻隔环境损伤,晚上:净化后修护,强大锁水保湿力,均很肤色,把握睡眠黄金段淡化细纹,减缓老化。25岁开始你要丢弃一些瓶瓶罐罐,用一些有功效的东西,这款精华是淡黄色的液体,气味不太好闻,但是用起来肌肤状态感觉还是蛮稳定的,里面不含酒精,所以对酒精过敏的也能试一试,

    雅诗兰黛原生液

    口碑很棒的一只精华水!属于干皮的神仙水,雅诗兰黛肌初复活微精华原生液,据说这是一款结合了sk2神仙水和兰蔻小黑瓶精华的一款化妆水,征服了无数人,被称作雅诗兰黛最最最好用的水,让肌肤恢复年轻状态,水嫩光泽,平滑匀净,修复维稳、镇定舒缓、调理肤质、抗氧化去闭口,无酒精,无香精,无色素~

    兰蔻小黑瓶“发光眼霜”

    这款眼霜15Ml,它里面的主要成分“酵母精华”我个人很喜欢💘,因为实在,又不贵,它的存在就像给眼部肌肤,加了个电动小马达、让细胞、血液动起来、特别适合因为熬夜、疲劳形成的血管型黑眼圈、对去黑眼圈和浮肿真的很有效果!周冬雨代言祛黑眼圈神器。含有小黑瓶独有三重酵素精粹,渗透眼底,唤醒细胞新活力 ,能针对性改善浮肿、细纹及黑眼圈,淡化细纹,鱼尾纹,紧致轮廓,减退衰老迹象。

    Lancome/兰蔻水份缘日霜

    这款面霜50ml, SPF15,有防晒功效哦 ,乳霜补水保湿,舒缓镇静,适合正常干性肌肤,补水保湿是任何肤质的护肤基础,任何皮肤问题的源头都是缺水‼️ 缺水型皮肤必备,而且比较适合年轻肌肤,补水舒缓超级无敌,敏感皮都可用的保湿面霜!! 保湿度特别高 还不粘腻,推荐给大家。

    迪奥‎粉底液小奶‎瓶

    🔥Dior‎迪奥最‎最最新款!‎小奶瓶🍼粉‎底‎液 50ml大容量‎,正常‎粉底‎液只有30ml‎ ,这‎个超级大‎碗,而且太‎可爱了‎ ,适用所有‎肤质,‎很滋润,‎轻薄遮瑕‎也‎很不错,妆‎感自然,亚‎洲人适‎合,可以叠‎加涂抹,而且‎出来的‎妆‎效也不‎一样~重‎点是还能‎防水!

相关问题