问题库

当年西单女孩上春晚火了一段时间后为什么会销声匿迹?

芳颖农村美食
2021/4/8 12:54:12
当年西单女孩上春晚火了一段时间后为什么会销声匿迹?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花椒我的世界

    2021/4/17 7:09:30

    皮克离开曼联有2个重要原因:1,他非常热爱自己的母队巴塞罗那;2,他认为当时的自己还无法与维迪奇和里奥·费迪南德竞争主力。

    2004年,皮克从拉玛西亚青训营加盟曼联。在弗格森爵士的悉心调教下,皮克逐渐适应了高举高打的英伦球风,并克服了自己在高空争顶上的缺陷。2006/07赛季,皮克以租借身份加盟萨拉戈萨,表现非常不错。因为成长速度达到了预期,其于2007/08赛季正式回归曼联一队。

    当时,曼联的主力中卫搭档是维迪奇和费迪南德,这两人不仅实力突出,而且几乎从不受伤。在这样的情况下,皮克很难得到出场机会,并一度改踢后腰。该赛季结束后,皮克得到了母队巴萨的邀请。虽然他非常热爱曼彻斯特,但还是做出了转会的决定,“当我在曼联踢球时,球队有范尼斯特鲁伊、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、吉格斯、斯科尔斯和罗伊·基恩,我们在2008年拿到了欧冠联赛的冠军,也拿到了联赛冠军。那真的是一支非常、非常强大的球队。当时,球队的主力中卫是维迪奇和费迪南德,对我来说,这太不走运了,因为这两人从不受伤。事实上,我非常热爱曼联,即便我的出场时间很少。当我在一家俱乐部赢得很多冠军,并实现很多梦想之后,我的主要目标就是为我一生支持的球队(指巴塞罗那)踢球。”

    有意思的是,在皮克离队之后,维迪奇和费迪南德就开始受到伤病困扰。而在那段时间内,埃文斯得到了不少的表现机会。可明眼人都可以看出:皮克的发展上线远比埃文斯高,但因为各种阴差阳错,曼联没有留下球队的未来中坚。

    在巴萨成名后,皮克受到了曼城的高薪邀请。但出于对曼联的尊重,他拒绝加盟“蓝月亮”,“我非常热爱曼联,因此,我不会选择加盟曼城——即便佩普·瓜迪奥拉是一位非常伟大的主帅。我在巴萨过得很快乐,但曼联是我的第二个家。”

相关问题