问题库

卫衣与裙子怎么搭配好看?

灰先生的菜单
2021/4/8 11:59:12
卫衣与裙子怎么搭配好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无知毁自己

    2021/4/18 9:04:45

    hello,各位小仙女,我是变美酱。下面根据我的日常穿搭经验给你们分享衬衫和裙子怎么搭配好看。

    衬衫+牛仔裙

    春夏季节很推荐宝宝们用衬衫来搭配牛仔短裙。衬衫作为春日必备的单品,搭配青春活力范的牛仔裙,尽显青春活力范,满满的少女感。

    衬衫+百褶裙

    衬衫搭配百褶裙简直不要太好看。随意用一件衬衫来搭配设计感强,飘逸又温柔的百褶裙,整体看起来优雅又仙气十足~

    衬衫+直筒裙

    衬衫搭配直筒裙会看起来比较正式,凸显知性成熟的感觉。推荐宝宝们在职场可以这样搭配,出席正式场合也可以这样穿!

    衬衫+皮裙

    衬衫搭配皮裙也是我超爱的搭配。酷酷的皮裙搭配偏正式感的衬衫,两者混搭在一起,青春穿出街头范,特显时髦~

    衬衫+吊带裙

    吊带裙作为近几年来的时尚宠儿,衬衫怎么能放过!用衬衫搭配吊带裙分分钟穿出复古又高级的感觉~

    衬衫+印花裙

    春天怎么能少的了印花裙呢,清新甜美的印花裙超级适合春天。用衬衫搭配印花裙能够很好的弱化衬衫的正式感,让整体显得更有美感更有灵气!



    好啦,分享就到这里,希望能给小仙女们带来帮助,我是变美酱,喜欢的小仙女们可以点赞评论转发关注我哦,每天为你们解答穿搭问题!

相关问题