问题库

华贵大麦定期寿险到期返还吗?

苦信女丫
2021/4/7 18:46:48
华贵大麦定期寿险到期返还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 优质领域视频

    2021/4/17 9:05:32

    1、“钱站”是原爱钱进线上借款产品“爱钱进·借啊”的升级,如今不再局限于在线小额贷款服务,而是致力于为用户提供基于互联网大数据风控的、便捷高效的信用贷款与消费金融服务。用户可以通过“钱站”进行信用评估、购物消费、借款分期等在内的多种服务,实现“借款消费一站直达”。

    2、目前在钱站APP中,用户提交借款申请后,一般当到就会通过审核,最慢不会超过三天,审核通过后该平台即会为用户尽筹集借款,1-3个工作日即可打款到您填写的借款银行卡中。

    3、贷款利率最低0.75%,承诺不收取任何中介费用。同样的额度、同样的三步申请,一分钟就可迅速匹配信贷经理。门槛更低、费率更低、品种更丰富。建议大家办理贷款,申办入口。

    4、关注“金管家”(xicaidk)??微信??公众号,三步即可快速完成贷款,选择多、到账快、额度高、手续简便。

  • 非洲小逢子

    2021/4/19 2:46:35

    百年康惠保旗舰版线下可以买,消费者可通过百年人寿的分支机构网点柜台投保,目前,百年人寿在全国已开设21家省级分公司,分支机构有390余家。另外,消费者还可以通过保险代理人、保险业务员线下投保。

    据了解,这款重疾险的承保年龄为0-55周岁,保障期间为至70周岁或终身,最长缴费期间为30年,等待期为90天,投保时一定要如实健康告知,不要带病投保。

相关问题