问题库

湖北银行日盈存是理财产品吗?

川厨在北京
2021/4/7 17:52:56
湖北银行日盈存是理财产品吗?
最佳答案:

湖北银行日盈存是理财产品。日盈存是湖北银行互联网线上渠道——“天空银行”APP上一款开放式人民币现金管理型智能增值服务产品。

起存金额1000元,办理方便、门槛低、保本高收益,产品额度不限。

支持随存随取,在保证存取款便利性的基础上,利用灵活性的按期计息方式,有效提高收益。

适用于人民币,支取部分按支取日一天通知存款、七天通知存款、三个月、半年、一年、两年、三年、五年整存整取利率计息。

半腐熟女

2021/4/13 12:03:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 坏坏玩转电商

    2021/4/9 19:46:54

    交通银行的惠民贷是可以取现的,在取现以后,用户可以将这笔钱存入任意的银行卡中。之后再将卡里的钱充值到支付宝中,这样就相当于惠民贷的钱转入了支付宝。如果钱在是在惠民贷专款账户中,那么不可以直接用来转账和进行网上支付。

    另外,惠民贷取现以后只可以用于日常的消费,取现的钱是不可以用于投资理财的。

  • 一脚跨长江

    2021/4/20 13:42:15

    去年的时候将支付宝、理财通以及京东上的理财产品做了分析,几大平台的理财产品有着不同。支付宝与理财通平台的理财更加稳定、风险性更低,多以低风险、中低风险理财为主。当然,在翻页面的时候,会有很多基金、定投方案推荐给你。

    当时,京东平台的理财产品中等风险、中低风险、低风险等级都有,但主力推荐的则是中等风险,平均风险系数会高于支付宝与理财通。当然,中等风险的产品又多以结构性存款为主,虽然风险为中等风险,但实际上的风险适中,或者从某种程度上讲,风险系数较低。京东对平台理财产品的上架是有要求的。

    近端时间由于几份理财到期要寻找新的理财产品,所以又对比了下几大平台的理财产品。发现在查看理财产品的时候,三个平台都会让你看到相关基金、定投的方案。京东的风险偏好也在转变,同样也会在醒目的位置让你看到相关基金。并且,今年京东的理财产品中没有很多的中等风险等级的产品,增加了中低风险等级的理财产品数量。

    从产品结构的角度讲,京东很多产品风险等级要高于银行、支付宝平台,比如去年时的中等风险产品为主,而今年又是基金与部分中低风险。而银行与支付宝平台的理财产品风险等级则是以低风险、中低风险为数,中等风险等级的理财产品虽然也有,但是少数。

    理财产品的风险等级越高,当然现实的年化收益率也就越高,但中等风险等级的理财产品,往往是浮动收益而不是固定收益。

    再就是,京东在金融方面起步晚,要想得到更好的发展就必须让利给客户,所以平台也会给予一定的补贴,让年化收益率显示的更高一些。

    京东也是大平台之一,可以理解为金融中介。要说产品靠不靠谱,还是要看发行机构以及风险等级。发行金融机构规模越大、风险等级越低,也就越靠谱。

相关问题