问题库

中信卡没到怎么查额度?

中原轻风
2021/4/7 14:53:06
中信卡没到怎么查额度?
最佳答案:

申请中信卡通过后,银行会以挂号信的方式将卡片邮寄给申请人,如果客户想尽早知道信用卡额度,可以通过以下途径查询:

1、直接拨打中信信用卡客服电话400-889-5558或95558,提供身份验证可查询;

2、带上个人有效身份证件到任意中信银行网点柜台申请查询。

另外,如果中信卡需要面签,那么,需面签通过后方可查询卡额度。

陆离科技汇

2021/4/15 6:23:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 摩登的原始人

    2021/4/16 17:18:27

    才十万而已,就寻死觅活的?你有孩子吗?,有老婆吗?有父母吗?不能当一个懦夫,据统计,全民人均负债十八万,你这都没有达到平均水平。这里不是我站着说话不腰疼,跟你说实话 我现在负债五百多万,法院都起诉了多少钱,银行催着更要命似的!但是我从没有想过死,因为我有父母,我死了他们怎么办,就算是死,也得把他们养老送终了再死。

    再说,你欠的那点钱,好好挣,一两年就挣来了,真的在现在的社会不算什么债!你担心的也是多余,高铁你能坐几次,再说,网络贷款现在打击那么严厉,且不可能上你的征信。只有法院判决了,你是失信被执行人才有这些限制。但是限制也不是那么严厉,你自己去站台买票就可以,孩子都教育那是多少年以后的事情,听谁说孩子不能上学了?我真的有点瞧不起你!

相关问题