问题库

建行网银怎么完成6笔交易?

醉满青衫
2021/4/7 17:20:51
建行网银怎么完成6笔交易?
最佳答案:

建行网银完成6笔交易,持卡人开通建行网银后,将建行卡绑定到支付宝或微信等支付平台,完成6次转账、消费交易即可。

建行网银开通的方法有两个:一是,在建设银行网上银行自助开通,按照流程操作、填写资料即可;二是,带上个人有效身份证件及银行卡到银行柜台开通。

爽嗨屁

2021/4/13 4:15:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金诚云端

    2021/4/15 21:46:00

    极速贷款是针对银行优质老客户的贷款,可以通过手机银行线上注册,有信用和抵押两种方式,具体的可以咨询银行工作人员。

  • 跟随我快乐

    2021/4/17 8:30:28

    非常高兴回答您的问题。

    对于这个问题,我想说的是:恐俱是因为没有信心,而信心来自实力,实力是通过一次次成功的操作来提现的。


    通过几次成功的操作来增强信心

    有一种说法:在股市中,信心比黄金更重要。信心很重要,它能帮助我们克服恐惧的人性弱点。那我们怎样才能建立信心呢?通过几次精心准备的成功的操作来建立自己的信心。这种交易可以通过基本面操作也可以通过技术面操作来实现。我们可以先写下简单的交易计划,然后严格按计划来交易,成功几次,你就有信心了,而且慢慢的也会形成适合自己的交易习惯。

    信心来自于实力,通过不断的学习提高实力

    实力才是最重要的,信心来自于实力。有实力做保障,你才能看清市场的变化并从容应对。我们只有通过不断的学习才能增加自己的实力,才能做到“手中有粮,心里不慌”。

  • 遇花季

    2021/4/20 8:57:35

    德安东尼的离职意味着火箭将结束他们多年来采取的“小球战术”,詹姆斯·哈登和拉塞尔·威斯布鲁克很可能在匆匆相聚一年后分道扬镳。美媒《ballboom》的篮球专家克拉斯·拉吉夫认为,火箭休赛季的首要任务是交易威斯布鲁克,当然无法排除他们彻底重建可能,同时交易走哈登和威斯布鲁克,从而囤积更多有天赋的年轻球员和未来选秀权并非不可能。

    拉吉夫建议火箭推翻重建,因为哈登和威斯布鲁克的打法都很难在季后赛取得成功,换来更多新鲜的球队血液是未来崛起的关键。另外,拉吉夫还建议火箭将詹姆斯·哈登交易到篮网,从而得到斯潘塞·丁威迪、卡里斯·勒韦尔、贾勒特·阿伦和未来5个选秀权(3个首轮2个次轮)。他给出的威少交易方案是,将他送往芝加哥换取扎克·拉文、赛迪斯·杨、劳里·马尔卡宁和今年4号签以及2022年首轮选秀权。

    对篮网而言,他们聘请了斯蒂夫·纳什,他在太阳凭借炮轰战术得到两个常规赛MVP,并且在勇士担任训练教练时见证了“死亡五小”的成功,可以说纳什是真正深得小球进攻精髓的教练。因此,篮网下赛季大概率会以小球席卷联盟,而哈登在小球体系中混迹多年,战绩胜多负少,篮网引进他将使得他们成为NBA进攻最好的球队。

    哈登本赛季场均贡献了34.3分6.5个篮板7.5个助攻1.8个抢断和4.4个三分球,投篮命中率44.4%,三分球命中率35.5%。将他加入到凯文·杜兰特和凯里·欧文身边,篮网将增加一位顶级的得分手和组织进攻者。篮网可以排出欧文+哈登+哈里斯+杜兰特+小乔丹的首发阵容,如果嫌弃小乔丹速度过慢,他们可以将普林斯提到死亡五小的阵容中来,欧文+哈登+哈里斯+普林斯+杜兰特的进攻能力无与伦比,这也将是哈登距离总决赛最近的一次。

    对公牛而言,他们需要在明年进入季后赛,因为只有这样安东尼·戴维斯才会考虑为自己家乡效力。而威斯布鲁克是公牛的最佳人选之一,因为他拥有多年带队进入季后赛的经验。事实上,威少本赛季场均得到27.2分7.9个篮板7.0个助攻和1.7个抢断,他对球队的影响是无处不在。外加科比·怀特、温德尔·卡特越来越出色,威少有能力带领他们挺进季后赛,从而使得公牛成为浓眉哥明年考虑加入的球队之一。

    对火箭而言,交易走哈登和威斯布鲁克是彻底推翻重建的标志。他们得到了许多才华的球员,包括篮网的丁威迪、勒韦尔、阿伦和公牛的拉文、赛迪斯·杨、马尔卡宁。除此之外,火箭还将拥有7个选秀权(5个首轮和2个次轮),其中一个是今年的第四顺位球员,这些年轻球员和选秀权将大大加快火箭队的重建进程。

    事实上,火箭依旧值得期待,下个赛季他们的首发阵容将由丁威迪+拉文+考文顿+马尔卡宁+阿伦组成,替补席上拥有勒韦尔、豪斯、赛迪斯·杨、塔克、麦克勒摩、里弗斯、格林等优质的角色球员,这样年轻有活力的阵容打进季后赛并非不可能。

    并且,火箭拥有很好的前景,除了今年四号签值得期待外,他们可以在本赛季结束后让合同到期的戈登、钱德勒、塞福洛沙、卡博克洛等球员离队,在明年让赛迪斯·杨、塔克、里弗斯等球员离队,这将给他们腾出大量的薪金空间,有利于他们引进另一位超级巨星,火箭再次迅速崛起并非不可能。你说呢?

相关问题