问题库

本人二本院校本科毕业,入职华为。被安排非洲常驻,据说年收入不低于50万。是否可以去?

廉晓慧
2021/4/8 21:30:04
本人二本院校本科毕业,入职华为。被安排非洲常驻,据说年收入不低于50万。是否可以去?
最佳答案:

当然可以,你捡到宝了,去那些地方待遇很好,在华为,越在穷条件越艰苦的地方工作待遇越好,补贴多,这点老爷子任正非做的很好,毕竟参过军的人,你可以吃几年苦,赚点钱再回来也好,因为华为会轮换的,工作几年多积点钱,你想你一个二本在国内哪有这么好的机会,我认识一个人就这样

旭旭达人

2021/4/14 9:16:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我爱蒙闯天涯

    2021/4/20 15:07:25

    没什么影响,落集体户,将来有房子可以直接落在房子上就是居民户了,免了很多麻烦。如果觉得集体户不好可以随时转回原籍。以上都不受当地户籍管理政策影响,农村农业集体经营户口除外。

    当然一般问迁户口,只是想知道你有没有意愿在单位长期工作,你不愿意迁户口一般对录用还是有影响的。

相关问题