问题库

美国议员汤姆•赖斯拒绝戴口罩以致于全家确诊,你们怎么看?

三个魔发匠
2021/4/8 23:24:46
美国议员汤姆•赖斯拒绝戴口罩以致于全家确诊,你们怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 怪豆实验室

    2021/4/14 2:17:55

    谢邀!美国被**弄成如此的惨状,还仍对应不应该戴口罩防御**传染至现在是争论不休。所以,从美国凡举行大型团体集会中,就明显看到戴口罩的民众比不戴口罩的民众比例小,这可能是特朗普以身作则不戴口罩而影响了那些不戴口罩的民众向总统学习吗?凡是戴口罩的民众,是他们头脑开了窍认识到不戴口罩,更会扩散**传染的危害性吗?真乃是不可思议也。可能这是美国人天生的一种对**传染性在不同认识上的任性人种?真乃是各别的人种也。

  • 太叔哲美窦濯

    2021/4/15 21:23:37

    美国的****如此严重,与特朗普的无知、无畏,狂妄自大分不开的,这也说明不仅仅是普通民众,连上层政治精英们藐视**也大有人在。

    前段时间,特朗普也呼吁减少****核酸检测数量,检测数量少了,得病的人就少了,掩耳盗铃、自欺欺人。

    随着复工复产、总统竞选集会、反种族歧视抗议示威等聚集性集会的此起彼伏,美国**确诊病例单日达到惊人的6万人以上,总数突破三百万人大关,死亡超13.5万人。面对严峻的局面,自负特朗普终于怕了,戴口罩了。然而,共和党议员维塔莱仍死不悔改,继续愚昧的呼吁不要去做核酸检测,多么奇葩!

相关问题