问题库

从未见过红蜈蚣的小鸡为何未加思索一口逮入肚中谁教它的?

沈乾坤
2021/4/8 8:58:40
从未见过红蜈蚣的小鸡为何未加思索一口逮入肚中谁教它的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秋阳昊昊

    2021/4/14 21:42:07

    我觉得有正当职业的人,放弃自己的职业去做网红的还是少数,这些人应该是对自己的职业不满意、不喜欢,第二可能是这些人对自己的薪金不满意,觉得养自己都比较困难。第三有些人偶尔通过一个有趣视频而一夜走红,并一发不可收拾,做起了网红。总之,各个自媒体为这批人提供了展示自己的土壤和平台,而这批人属于正在瞌睡的时候,有人送过来一个枕头,所以非常乐意接受,况且还有相当可观的收入,何乐而不为呢。这些人毕竟不是社会的主力军,我想是不会造成社会劳动力的不够或不足的,大可不必杞人忧天。再者说了,这些网红,在某些方面也是在创造社会价值,有的还是满满的正能量,所以我认为,做网红不应存在什么争义,主要还是要看网红或者大V的三观取向。

  • 易医同宗

    2021/4/15 23:07:34

    首推茶文化。

    我国是茶的故乡,是茶的原产地,也是最早发现茶树和利用茶树的国家。3000多年前,我国就在茶树的种植、培育、茶叶的制作、饮茶风俗等方面著称于世,堪称是茶叶的祖国。

    《神农本草经》记载:"神农尝百草,曰遇七十二毒,得荼而解之"。这里的"荼"便是现在的茶。唐陆羽在《茶经》中说:"茶之为饮,发于神农氏。"

    现正在热播电视剧《清平乐》便有大宋帝后斗茶的场景,北宋大文学家及诗人苏东坡也极爱斗茶。茶叶也有很高的保健作用:降低胆固醇、净化血液、达到减肥目的;能解酒防醉、促进食欲、治便秘袪口臭…可以说是万能茶了!如今大家比较常喝的有绿茶、红茶、大红袍、铁观音及普洱茶等。





  • 南北生活记

    2021/4/18 15:32:26

    吴阶平、李隼都是功勋教练!

相关问题