问题库

养老保险多交多得,你愿意多交吗?

妍纪子
2021/4/6 23:07:54
养老保险多交多得,你愿意多交吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彩笔芜城

    2021/4/10 21:53:17

    我愿意,我做了多年家庭主妇,因为没婆婆,自己的孩子要带的,农村没什么经济来原,丈夫要去外地挣钱养家,养孩子也不是一件容易的事……

  • 风轻云淡的鸡

    2021/4/13 2:06:28

    首先,我是一个男的,而且,结婚之前我的工资是2000元,人民币,纯的,而且当时也看不到什么升职加薪的苗头和趋势。就这么被一个傻姑娘选中,现在结婚6年,一儿一女,两套房子两辆车,全是自己买的,没有靠家里,家里也没什么钱,老婆工资5000左右。

    上述是我自己的例子,真心觉得嫁不嫁人和此时此刻的薪资有关系,但是关系没那么大,至少没有大到月薪3000就不能嫁,高于就能嫁的地步。

    假不假还得看人怎么样,是不是你喜欢的,人品是不是好?脾气是不是合适?等等等等不一而足,另外,对于正挣3000的男士来说,有没有上进心和学习进步的心很重要!

相关问题