想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上大额秒贷网。
借钱问答

借钱不还还理直气壮的女人是什么心态

发表时间:2021/1/14 23:17:31
借钱不还还理直气壮的女人是什么心态
最佳答案:

在当今社会有很多这种借款人欠钱不还的情况,大概分为以下三类人:

第一类:是借款人本来有钱,但是不讲信用,有意不想还;

第二类:是借款人本来有钱,并不是他有意不想还,而是没有欠钱应该尽快还的那种主动意识,没有把欠别人的钱放在心上;

第三类:就是借款人,确实因为家庭压力、生活压力、开销过大、或其它特殊情况等原因,导致当时确实经济紧张,心中很想还,也非常重视信用,但是有心而力不足,当然也不排除他连续几年都很经济紧张的可能。

那么我们现在来分析你所谓欠你钱的那位男人,他是怎么样的一个人?

第一:从他借你钱时,说好一月还你,但是一托再托,你不问,他不理,你问说晚点,从这点可以看出,此人肯定可以排除他不是第三类人,因为作为有信之人,就算他没有钱,他会每隔一段时间,主动向你说明情况,暂时还不了的原因,但是他并没有主动联系你,而是你主动找他,故绝对不是第三类人。

第二:当你多催他几次还钱,他还发火,从这点可以看出,此人性格差,所谓借钱的是孙子,还钱的就是爷爷了,正常情况下,就算真的困难,他欠钱,别人隔很久才问一两次,并不过分,也没有必要发火态度。从这点来看,此人人格有问题,所为人格有问题的人,再上之前他的做法,综合来看,何谈信用之人?所以第二类人,他也基本上被排除了。

从以上分析,答案已经出来了,此人可以这样说,他就是第一类人,明明自己有钱,有意托欠,不想还钱的人。朋友,借钱为助人为乐,这是正确的,也是值得大家敬佩的,但是借钱也要借对人,所以,希望你以后借钱时,一定要看清对方是什么样的人,如果对方是有信之人,借多点没事,也值得帮他一把,如果他不是有信之人,最好不借,就算是借,你一定要作好心理准备,钱当送他了吧,也不要打算收回。

相关问题