问题库

我现在已使用信用贷款或订单贷款,还可以申请营销充值宝么?

悠然东篱
2021/4/7 8:23:37

我已经在淘宝里面申请了信用贷款了,还可以再次申请营销充值宝吗?有什么要求吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 况承鲜于奇

    2021/4/14 2:12:40

    调整公积金政策将收紧,多省区发出通知,调整公积金提取政策。广东提出不允许提取公积金用于炒房投机。对于异地购房尤其是非户籍地非缴存地购房,非配偶或者是非直系亲属共同购房等,申请提取住房公积金的情况,各地可根据实际情况阶段性停止实施该类型提取政策。

    而天津则提出,职工申请将本市行政区域外缴存的权的住房公积金转入本的。

    转入前应在本市开立住房公积金账户半年以上,且连续逐月缴存住房公积金半年。

    而且多次离婚再购房将受到“特殊照顾”。

    广东是这样规定的,对于同一人多次变更婚姻关系购房和多人频繁买卖同一套房等情况,不允许其申请提取住房公积金。

    天津杭州同时提出,对同一人多次变更婚姻关系购房,多人频繁买卖同一套房。

    非配偶或者非直系亲属共同购房等,申请提取住房公积金的,要严格审核住房消费行为和证明材料的真实性。离职提取公积金也将受到限制。

    杭州、广州对于使用公积金,也都有了严格的规定,比如,公积金购房的提取总额不能超过房款总额。如一位市民贷款购买的房屋总价为40万元,而他的公积金存款余额有50万元,他只能提取40万元,剩余的无法提取。

    公积金购房不能直接用于购房首付。

    结清公积金贷款后,才可以用公积金购房。

相关问题