问题库

建行怎么交交通罚款?

开开爱丫头
2021/4/7 12:17:01
建行怎么交交通罚款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 佳人教育

    2021/4/9 19:59:40

    一般保单缴纳两年之后才能进行保单贷款,平安福购买时间满6个月之后可以进行贷款,但是只能够在平安银行进行贷款,放款的额度不会很高,利息可能也会稍微高一点点。

    等缴费满2年就可以通过该保单向其他银行进行贷款,但是也只是能帮助提升贷款的额度,不能确定是否能够一定通过审批。

  • 段欣美郭赡

    2021/4/15 3:01:06

    国寿e宝并不是保险,它是中国人寿推出的智能应用平台,主要是提供保单服务、非保单服务、产品销售等。该产品有网页版、手机APP版和微信版,客户可以通过国寿e宝办理领取、理赔等,免去了去柜台办理业务的等待时间。对于客户来说,国寿e宝提供的便捷服务还是非常不错的。

  • 手工黄嫂

    2021/4/18 4:05:28

    超级玛丽2020是和泰人寿推出的重疾险,和泰人寿成立于2017年,注册资本15亿元,是一家与互联网高度融合的创新型寿险公司。在保险公司的实力方面,大可不必担心,保险公司成立条件要求都很高,且成立之后都受保监会监管,保险公司怎么样是其次,主要还是看产品本身特点。和泰人寿目前仅在山东有分支机构,网点分布少。当地没有网点,部分保全可以通过APP或微信等渠道可以自助办理保全,部分情况或理赔,需要邮寄资料,速度相对较慢;线上产品很多线下网点比较多,产品本身性价比高,当地又有网点,日常服务和理赔更方便,也没那么多担忧。

相关问题