问题库

建行卡号有重复的吗?

骑士蓝微
2021/4/7 5:31:08
建行卡号有重复的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小唐和王老师

    2021/4/15 5:25:23

    迫击炮,这种百年步兵支援火器,即便美国陆军这般非常现代化的军队,民间常说的“60炮”(60毫米迫击炮)这样的小炮,照样还在继续装备,并参与了阿富汗和伊拉克的治安战,每个连队都配备有数门60毫米迫击炮,用于步兵的火力支援。
    作为一种具备曲射能力的火炮,迫击炮的弹道比较弯曲,可以从山头的这一边,打到山头的那一边,这个炮弹翻山越岭的本领,是迫击炮的强项。
    最小的60毫米迫击炮,具备结构简单,机动性强,发射速度快的特点,可作为步兵随伴武器或用于游击和特种作战等。
    迫击炮的发射非常简单,直接将炮弹从前端炮筒内塞进去即可自行发射,迫击炮弹塞进去以后,一般都会自动发射出去。
    只要是炮手在认真操炮,重复装填的事极少会发生,除非脑子坏了,塞进去的炮弹未发射出去,再塞进去一发, 不出灾难事故才怪。
    防止迫击炮如何重复装填最好的办法,就是操炮的人按常规操作就行了,将炮弹塞进去砰地发射出去,如果不幸遇上哑弹(不能排除这个概率),就按迫击炮操控教材的要求来处理就行了,根本就不可能发生重复装填的毛病。
    一旦发现塞进炮筒的炮弹没打出去,说明遇到了哑弹,此时,操炮手就必须卸开炮尾,端着炮管往外倒炮弹;然后重新装上炮尾,就可以继续发射迫击炮弹了。
    如果出现塞进炮膛的迫击炮弹未射出,又将第二发迫击炮弹塞进炮筒,就及其危险了,非常有可能引发炸膛事故,即便两发60毫米的迫击炮弹也足以将5-6人迫击炮班给炸飞了,导致人员伤亡事故的悲剧。
    因此,一些国家开发了防止迫击炮重复装填的装置,来避免战场上由于战斗激烈或炮手疲惫状态下有可能发生的迫击炮弹重复装填(重复装填现象是迫击炮特有的,其他常规火炮均无此类现象),这种装置就叫迫击炮防重复装填装置,也可称迫击炮防重装保险器等。
    目前,防迫击炮重装装置有以苏俄军队的机械式、欧美国家军队的光电式和中国军队的电磁式三种为代表。
    苏德战争时,由于苏军士兵缺乏训练,军事素养低,战时炮手紧张,火炮勤务状态不佳等原因,发生过重复装填,时有炸膛惨剧发生,导致整个炮班被自身的炮弹给一锅给端了;于是,阿凡纳西耶夫发明制出了机械式防止迫击炮重复装填的保险器。
    炮口重装保险器由本体、螺环、半圆环、挡弹钣、挡弹钣轴、杠杆、扭压弹簧和护罩组成,其原理是利用火药燃气压力和运动弹丸压力来驱动保险机构工作,以实施允许或阻止下一发炮弹的装填,由图拉机械厂投入大规模生产,解决了苏军迫击炮重复装填的殉爆事件发生。
    光电式重装保险显示器,在欧美国家军队中有少量应用,是利用光电信号来显示膛内有无弹丸的一种重装弹显示装置;但电子器件在高温、高压、冲击震动的环境下工作,寿命和可靠性会受到一定影响。
    我军使用电磁式重装保险器,在炮身外设置、不改变火炮性能、不影响火炮射击精度、不影响火炮操作,特别是第三代重装报警显示器可解决炮弹滞留在膛内任意位置上的报警,当炮弹为哑弹或滞留卡弹,报警器开始报警,提醒炮手检查哑火问题。
    尽管迫击炮有机械式、光电式、电磁式三种防重装装置,但各自都存在有弊端,不能完全防止重装发生;因此,唯有炮手严格按操炮要求来操炮,才不会发射重装事故,责任心强、不违章操炮,依然是最重要的。

  • 川妹在日本

    2021/4/16 22:07:40

    这个是典型的高利贷了

相关问题