问题库

现在网购越来越发达,送快递这个职业如何,我正在找工作?

星球时空联盟
2021/4/8 17:35:43
现在网购越来越发达,送快递这个职业如何,我正在找工作?
最佳答案:

能吃苦,不怕累可以。怕就不要去

上帝啊悄悄的

2021/4/11 0:31:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 感触一刻

    2021/4/16 12:13:13

    针灸推拿要有效果,你自己气血得旺。

    有证有理论,等于零,没用。

    针灸推拿类似生物电,

    你自己本体得够强。

    你自己体质不行,你按完别人,别人会难受。

    你自己体质强,随便按按对方就打嗝放屁,再按按对方手脚会发热,额头暖的时候,受体气血算是转到全身了。

    你功力不行,针下去也御不动对方身体里面的气血。

    古法得撸三年活人,才能练兵器,才能针灸。盘三年活人是根本,还有,你自己得打坐或者站桩,不然你自己气血不行,久了,自己会脸色暗沉。

    炼自的时候会有很多体证,比如起小水泡,打嗝放屁肚子响,暖冷热。有了这些体证,你在去治别人的时候就跟自己练的东西合上了。现在外面中医为啥不灵,自己都没弄明白自己。照书治别人,这不扯蛋那嘛

    我给我家人处理个问题。找的张至顺真人推荐的书,王清任的书,我选个方子。从方子里面选了一味主药,给我家人喝。有些东西炼己到了,一看自己就明白了。自己明白才敢给别人用。

    张至顺网上有个推拿视频,那个不错。我用那个撸我朋友一年半。

    任何病,你上去推推对方舒服了。就是效果。你功力不行推完别人,别人爽,自己会饿,会困。饿是耗气了。困是费神了。

    大病尽量不要去碰,大病绝症那种得患者自己去练功。除非你自己特别强。

  • 华夏五万年

    2021/4/18 15:10:01

    服装设计师是引导服装时尚潮流的,不管是艺术型还是商业型设计师,设计出来的服装都要受到消费者的追捧,才能继续设计下去,只是消费者的受众不同罢了,所以还是以市场为导向的、

    衡量服装设计师 ,最大的标准还是创造的价值,可以是高价的单件衣服,也可以是批量的衣服,设计出来的衣服创造出高价值后,相应的名声就会大涨,从而更会刺激消费者的购买欲望

相关问题