问题库

工资两千五并有五险的保安职位,上十二小时休二十四个小时,这样的工作可以吗?

高冷的喋喋
2021/4/8 21:08:51
工资两千五并有五险的保安职位,上十二小时休二十四个小时,这样的工作可以吗?
最佳答案:

若年龄大啦,碰到这种工作轻松、休息较多、工资不高且有保险的保安职位,也就好好干吧,不图挣钱就图个退休有个养老金。如果年纪轻轻的,趁早离开,丢不起那人,持续下去,随着年龄增长,工资只会越来越低,还有可能被排斥在外。

工资2500且有五险的保安职位,这种待遇算是看不起保安这个职业,把保安成为一种廉价工。保安这个职业何等重要,不仅为企业事业单位的财产安全保驾护航,每天、每月、每年一刻都不能松懈,到了节假日,整个公司都休息啦,唯独保安人员还要坚守岗位。特别是在春节,很多公司的保安人员放弃与亲热团聚的机会,而肩负重担,让公司从老板到员工放心过个春节。这在过去,保安队就相当于老板的御林军,怎么可能让保安人员才拿那么点工资呢?

据我了解或经历的工厂里,保安都是工资在3500以上,再加上礼拜的固定加班费和安全奖等等基本上都在4000左右,至于社保那是必须买的,另外考虑职业的特殊性再给保安人员加买个意外险,逢年过节还要给每天再多加100元的值班费,这是不变的原则。而有些房地产或酒店,考虑形象或高标准,基本上工作三班倒,工资也比其他行业要高。

总之,做保安若碰到这种工资水平,不要去浪费青春,果断跳槽,机会大把的。

奋斗的小强2018专注于职场疑惑解答,欢迎大家关注。

景山夜雨

2021/4/13 0:01:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题